Я просто вас на век забуду

Георгий Гроза
Глаза успел я Вам открыть,
На что Вы часто закрывали,
Теперь не знаю как мне быть,
Ведь Вы, к тому меня не звали,
Зачем, нелепый дерзкий ход,
Восстановил величие правды,
Зачем любви.-"Слепой урод."
Открыл безнравствия парады.
"Мальчишка,-просто юный плут,
Возвёл дорогу к посрамлению."
Но, он не знал, что чувства лгут
Он верил сердца повелению
Простить, раскаянно прошу,
За то, что вдруг затронул чувства
Я Вас, уж больше не спрошу
За строки бремени искусства.
К чему поэта знать стихи
Они не режут мыслей звенья
Нужнее Вам, его грехи
Его безумные терпенья.
Пусть будет бешено стучать
Больное сердце,-звать не буду
Заставлю строки замолчать
Я просто Вас, навек забуду.