Гнёт

Натали Барышникова
Нет мне покоя ни ночью ни днём
Не нахожу я покой даже в Нём
Всё потому , что устала искать
И на подмогу помошников звать .
Всё потому , что уж не ищу
И не зову и не коплю
И не коплю я терпенье своё,
А раздаю. Остро , как копьё,
Скользко , как лёд, Не сладок уж мёд.
Уж и не тяжек немыслимый гнёт
Он хоть и гнёт ,но не может согнуть
не может сломать, дать отдохнуть .
Не может он мне дать ничего
Значит должна  скинуть его.

18.06.09.