О себе

Кристина Шошина
Я и ветер, я и дождь,
Я и правда, я и ложь,
Я кидаю и храню,
Потухаю и горю.
Приласкаю и убью,
Ненавижу и люблю.
Я со всеми и одна,
Я добьюсь всего сама!!!
Даже если я люблю,
Путь свой не остановлю.
Оглянусь: "Прости, любовь,
Жить привыкла без оков!"
Со слезами, через страх
За сеницию в руках,
Я добьюсь своей мечты!!!
Мама, ты меня прости...