Он...

Кристина Шошина
Он просто никого не знал,
Он жил, трудился и мечтал...
Забыл когда то он любовь!
Закрыл глаза, чтоб вспомнить вновь,
Но все напрастно, нет уж сил
И этот мир уже не мил.
Что делать бедному поэту?
Лишь безнадежно кануть в летту?
Сильнее жал на карандаш:
"И что, за смерть ты все отдашь?"
Опять вопросы, где ответ?
А жизнь сложна, ответа нет!