Не любИте! Прощайте!

Ольга Голубева
Научите меня не любить, научите.
Помогите любовь разорить, помогите.
Расскажите про новые дни, расскажите.
Покажите дороги, пути, покажите.
Подскажите где счастье найти, подскажите.
Накажите за робость без слов, накажите.
Откажите скорее в любви, откажите.
Не любите меня никогда, не любите.
Нарисуйте мне сказочный дом, нарисуйте.
Застрахуйте от боли любовь, застрахуйте.
Обещайте вернуться назад, обещайте.
И простите всем сердцем меня… Нет?
Прощайте!