Что значит потерять Любовь?

Эдуард Косачев
Что значит потерять Любовь?
Если на миг себе представить,
Подняться выше облаков
И рухнуть вниз, как будто камень.

Разбиться, расплескав осколки
Как искры, жившие в душе,
Идти по лезвию, по бритве
На грани  взрыва, на меже.

И вот черта и больше… не-ту …
Того чем жил… и для кого,
Туннель из боли беспросветной
С понятьем только одного.

Не звезды нами управляют
Не там тепло, где лед красив,
Любовь, как люди умирают
Душою ...
............в небо
.....................воспарив.

03/02/07