Аллилуйя

Григорий Лихович
Хоть червь ещё сидит во мне,
Сгорая, корчатся в огне
Мной ненаписанные письма –
Сегодня в них не вижу смысла.

Огня случайный пируэт
Рисует на стене портрет,
Отображает профиль гордый.
Обоев трафарет потёртый.

Лишь пара обронённых фраз,
Да омут ваших дивных глаз,
Ищу в которых совершенство
И обещание блаженства.

Вдруг, дни становятся длинней,
Ждать с каждым часом всё трудней,
Когда  же серых будней краски
Получат цвет волшебной сказки.
 
И, ожидая поцелуя,
Шепчу неслышно, аллилуйя!