***

Извекова Ирина Анатольевна
Все пороки тайные,
Да воспоминания,
Повестью печальною
На сердце легли.

Ни дороги дальние,
Ни сады венчальные,
Ни надежды – чаянья,
Душу не спасли!

И от ощущения
Немощи такой -
-Слёзы исцеления
Полились рекой!
     ,
На сердце уже светлей,
Знать, душа моя  жива
И реку, словно елей,
Молитвы благостной слова:
«…Господи, азъ яко человекъ
согрешихъ, Ты же яко Богъ
щедръ, помилуй мя,
Видя немощь души моея.»