Любимец Снежной Королевы или просто Кай...

Живой Ветер Кай
Любимец Снежной Королевы -
Мешает льдинка в юном сердце.
И даже пусть она растает,
Все ж, шрам останется,наверно.

Хоть и не станешь ты жестоким
И охладелым как, был раньше,
Но злая ненависть за горло
Сжимает кончиками пальцев.

Ты ненавидишь королеву -
После нее остались муки.
А ты считал,что все прекрасно,
Когда касались ваши руки...

Но час настал, запело сердце,
Любовь пришла к тебе несмело.
Лишь жаль,что снова твоя Герда
Была лишь Снежной Королевой...

Разбилось счастье на осколки
И вновь ударили морозы.
Любовь растаяла навеки
И в миг один завяли розы...