Дочка и сынок

Извекова Ирина Анатольевна
Тихо дочь сопит в кроватке.
Мой сынишка видит сны.
Спите мои птички сладко,
Птички ласковой весны.

Мой воробышек, сыночек,
Дочка, ласточка моя,
Дивный дорогой цветочек,
Вас люблю до боли я.

Дай вам Бог, чтоб вы здоровы
Были телом и душой,
Круглолицы, чернобровы
И прекрасные собой!

Чтоб любили вы Россию,
Общий дом, отца и мать!
За любовь чтобы могли вы,
Не жалея, жизнь отдать!