***

Извекова Ирина Анатольевна
Город чужой,
страшные тени,
В башне большой
Не видно полдня,
И я одна, а город чужой.
Рядом с тобой
было б не страшно,
Но нет тебя со мной
в огромной башне-
Кто-то чужой…

Ты помоги пройти
две ступени
Спутник мой,
добрый иль злой.

Липнут к рукам
мокрые стены…
Ливень рябой,
ржавая пена…

Страхом немым окована -
Где мой дом,
приют мой родной.
Где мой дом?