Чужой дорогой

Сергий 2
Пройти чужой дорогой не дано.
И ритм не тот, и поступью сбиваюсь.
Вот если-б мог увидеть, как в окно,
Но почемуто снова спотыкаюсь.
А всётаки, как было-бы легко идти,
Идти чужой дорогой зная ямы.
Ведущего я-б попросил- друг не лети,
Зачем спешить, ведь мы идем полями.
Давай передохнем, вокруг цветы,
Цветы всей жизни это наши дети.
Надежду тешим- лишь-бы не были пусты,
Побеги нашей жизни на планете.