Детская коляска

Алексей Кудинов-Шеффер
Елене В. к подарку на Одноклассники.ру

Подраздел: Дружеская лирика

Раз коляска у Вас Лена
Значит.. нянька Вам нужна
Вы возьмите меня в няньки
Опыт есть, он и она

То есть есть сынок и дочка
Памперсы и все дела
Ночью попу смазать кремом
Разогреть им молока

Я серьезно
Не стесняйтесь,
Что усатый будет нянь
Поиграть с детём
как малый
час хотя бы или два

С ложечки кормить опять же
Ваше милое дитя
Как не лялька?
А то кто же?
Там у вас?
Неужто?
Да!

18 июня 2009 вечер
Святая Земля