Как я, спроси...

Илья Мокрушев
Как я, спроси?

Нет больше сил.

Верить судьбе,

Верить тебе...

Верить во всё,

Что не познать.

Кто-то - спасен,

Кто-то - не встать.

Кто-то - на край,

Кто-то - в туман.

Снова сыграй

В самообман.

Думай, что всё

Выиграешь ты.

Пусть занесет

Пеплом мечты.

Пусть понесет

Ветром надежд,

Сладок полет

В стае невежд?