Прощай, старый город!

Извекова Ирина Анатольевна
Я уехала, чтобы вернуться
В край любимый, прекрасный мой дом.
И при встрече друзьям улыбнуться,
И от счастья запеть на обрыве крутом:


Прощай, старый город, прощай,
Печально расстаться с тобой!
Тебе помашу я рукой-
Прощай, старый город, прощай!

Спасибо, меня научил ты,
Быть сильной, не зная покой,
Не выть от душевной обиды,
Любовь заслонять от иронии злой.

Прощай, старый город, прощай,
Печально расстаться с тобой!
Тебе помашу я рукой-
Прощай, старый город, прощай!