Лебединая песня

Эльвира Рейнке
            Посвящается родителям
            К 60-летию со дня свадьбы

Как незаметно годы пролетели...
А кажется, как будто бы вчера
По снегу кони резвые летели
И свадьба веселилась до утра!

А ведь прошло ни год, ни два, ни десять...
Почти вся жизнь! Вы вместе – 60!
Не каждому дана на белом свете
Возможность это счастье испытать!

За эти годы всякое бывало...
Ведь только в добрых сказках - жизнь, как мёд,
Судьба Вам испытанья посылала,
А Вы с надеждой шли всегда вперёд!

И множество невзгод преодолели,
Ведь длинная дорога позади,
Но всё же на пути своём сумели
Сберечь Любовь и к счастью ключ найти!

Вы шли по жизни всюду только вместе,
Рука в руке, хоть радость, хоть беда,
И словно в лебединой нежной песне,
Друг другу были верными всегда!

Пускай продлится эта песня вечно
Любви огромной двух родных сердец
Примером станет чистым, безупречным
Всем молодым, идущим под венец!

Эльвира Рейнке (Zyba)
09.01.2008