чувства

Максим Тыщенко
Сгорают чувства - боль в глазах,
И как бы ни был силен страх,
Убить его не сможешь,
Не сможешь одалеть.
Ты будешь плакать и смотреть,
Но больно очень на душе...
Не думай больше обо мне...