Умягчающий шалфей...

Ангелина Моисеенко
Если горлышко болит,
Стоматит и гингивит,
Ты возьми, возьми скорей
Умягчающий шалфей.

Содой же - не полощи..
Соду лучше - отложи...
Сушит слизистые так...
А шалфей - шалфей не так...

Воспаленье - уберет...
Сода? Сода все сожжет...
От ангины - лишь шалфей...
Ты возьми его скорей...

     июнь 2009