Ностальгия

Извекова Ирина Анатольевна
Я могу пойти за тобою вслед
И постылой разлуке крикнуть –
 нет!
Но приходишь ко мне ты
лишь во сне
И встречаем вместе мы
рассвет

Каждый день ищу я тебя
в толпе
И иду с тобой рядом –
Рука в руке.
И душа моя тает в твоей
Душе
Но кончается день, меркнет
Свет в судьбе.

И вот приходит вечер
Ложится мне на плечи
Ностальгия, ностальгия
Лишь о тебе мечтаю
В мечтах преграды тают
Разлук обиды злые
Ностальгия

Поздним вечером ветер
Твой образ ласкал
И от этого вдруг становилось
Больно.
Сердце словно жестокий огонь
Сжигал
И любовь превращалась в
Тоску невольно