Вопреки всему я буду...

Аленка Шульга
Ну, вот снова идут выходные,не заметно подкрадываясь к нам.
Все их ждут с нетерпением,  только не я (((( для меня это одно - это то что я не буду видеть дорогого мне человека.
2 ДНЯ Я БУДУ ДАЛЕКО ОТ ЛЮБИМОГО СЕРДЦА.

Пошел первый день одиночества, и я чувствую себя неважно.
Вроде у меня отняли главный орган, который отвечает  за дыхание.
Нет той силы, того стремления, той радости жизни.
Мое дыхание такое тихое, тихое вроде ему тяжело прорваться через много преград и оно начинает терять свою силу.
Но все же оно дышит, ради тебя дышит.
Потому что есть ты,  потому что и ты дышишь.
Я просто буду, прикусив губу терпеть все происходящее и ждать, ждать тот переломный день ту незабываемую минуту, когда мы вместе переступим в другой мир, мир любви и счастья, мир семейного покоя.
Мы будем жить как в сказке.
Ведь мы так долго с тобой к этому идем и такими тяжелыми дорогами, что я думаю, мы заслужили на маленькую сказку.

Я ЖДАЛА, ЖДУ И БУДУ ЖДАТЬ ТОТ ДЕНЬ И ТУ МИНУТУ НЕЗАБЫВАЕМУЮ И ДОЛГОЖДАННУЮ.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И СИЛЬНО СКУЧАЮ.