Моя любовь

Мария Белкина
Мы где-то на разных полюсах,
Но знаю точно, мы найдём друг друга.
Пока что ветер холодный в волосах,
И на душе пока что вьюга...

Но я иду сквозь все преграды мира,
И я найду тебя, моя любовь...
И в сердце у меня не замолкает лира,
В прохладный вечер меня согреет кровь...

И ты поймёшь, что для тебя я значу,
И я услышу голос твой родной...
Пойми меня, если я заплачу,
Моя мечта - то быть всегда с тобой...