Вы тоже влюблены?

Цепринская-Цекавая
"Быть не достойной чувств...
быть не достойной счастья..
и вызывать в телах
порывы грешной страсти...
зачем тогда, подобно
цветку в коробке тесной,
смущаться неизбежно
от жизни бессердечной...
зачем, с утра проснувшись,
идти на встречу с мыслью,
что день проходит зря...
и что я не своя,
когда глаза чужие
холодные и злые,
скользят вокруг руки
и жгут меня внутри
своим нескоромным взором...
и я с таким задором
их отражаю взгляд,
и томно, не в папад
сменить пытаюсь тему,
и спрятать своё тело
за мыслей пелены......
......................
вы тоже влюблены?"