Надежда во времени

Алексей Ахметшин
Живу я с верой и мечтой.
Люблю её, они со мной.
А дни идут, летят, бегут.
Они меня с собой зовут…
Но не хочу я с ними быть,
Хочу её одну любить.

Страдать устал, а жизнь одна.
Я не понравлюсь ей, никогда!
Но верю в чудо и люблю.
Живу с надеждой, долго жду!

Томленье рвётся, хочет на свободу.
Душа все жаждет полной дремоты.
А сердце бьётся яростно и грустно.
Оно на муки себя обрекло…