Люблю

Людмила Аристархова
Сжигают на костре любовь-колдунью....
Остались...пепел да зола....
И...Боль одна.....

Разгонит ветер стаи облаков
Закроет от беды, своим крылом
Душа...вздохнет - мой, Бог......

Вулкан страстей, родившихся в любви,
Успели испытать мы на пути,
Как дым расстаяла Любовь....
И снова...Боль, сплошная Боль....

Смахну слезу - все силы соберу,
Пусть рядом нет тебя, но я - Люблю!!!!