Песочные замки

Лунная Бесконечность
Всю жизнь мы строим песочные замки.
Проходят года, пропадают вдали...
А жизнь остаётся какой-то обманкой.
И жалко лишь то, что мечты не спасли.
Мчатся по миру безумия света,
Пронзают сердца, исчезают мечты.
Ищешь в себе ты всё время ответы,
Но жалко, не знаешь, как их найти.
Песочные замки смывает волною,
И кажется, небо падает вниз.
Всё кажется, будто они пред тобою,
Но рушится снова безумный каприз.