Облаком по небу

Полякова Юлия
Тане Пешковой - моей любимой "однополчанке"

Мы можем дотянуться только  мыслью,
Хоть кажется, что это невозможно.
Пусть даже отберут и тушь, и кисти,
Я облаком по небу… осторожно…

Пишу я в небесах тебе признанье,
Ты прочитаешь мой нелегкий почерк.
Пускай нас разделяет расстояние,
Мы облаком по небу пишем строчки.