Разочаровался...

Максим Тыщенко
Разочаровался я в тебе,
И слёзы катишь по щеке,
Не будет больше ни чего.
Ни тех любимых слов моих,
Ни тех красивых глаз,
А будешь только ты
И в память обо мне цветы...
               
               (no comment...)