Писал мне клён...

Ирина Попадько
Писал мне клён на стёклах веткой.
Жизнь-суета, царапал клён.
И , стоя с липою соседкой,
был счастлив, шелестел…”влюблён!”

Чувств птицу не загнала в клетку,
хотя пыталась  удержать.
Ты снишься мне, но очень редко,
а я прошу ” приснись опять!”

И вот , в объятьях одеяла,
я мысль читаю, как стихи…
Верни , Господь, что потеряла.
Прости, мой ангел, за грехи.

27.04.12