Быть может...

Александра Бирюкова
Быть может,просто нету смысла,
Быть может,просто не хочу.
Быть может,я уже остыла,
Но я об этом не кричу.

Быть может,что-то изменилось,
Быть может,стала я другой.
Быть может,просто разлюбила,
Но не хочу я быть с тобой.

Быть может,вовсе не простишь,
Быть может,ты кричать начнешь.
Быть может,просто промолчишь,
Но все же ты меня поймешь...