Моя звезда

Нинка Волшебница
Есть на свете одна звезда,
Чьи лучи никому не светят,
Только я вижу свет всегда
Той звезды, что живёт на свете.

Пусть все звёзды погаснут вмиг,
Пусть все солнца сгорят до пепла -
И пройдёт по Вселенной блик
Самой яркой и самой светлой.

Пусть под лавой умрут города,
И зальют океаны страны,
Только будет Моей звезда,
Что пришла в мою жизнь так рано...

Я любить тебя буду век,
Не за то, что ты мне лишь светишь,
Не за то, что ты ярче всех,
А за то, что ты есть на свете!

10 февраля 2008
***
Простите меня за утопию и несоблюдение законов физики)