этонебольноэтопустота

Настя Горина
Девочка, разрушай гавани, оставляй заводи,
Завтра рано с утра мы уходим в плаванье.
Не передавай ему приветы, покупай ленты и разворачивай паруса -
Мы с тобой увидим, где у Моря глаза.

Девочка, это не так просто - просыпаться по утрам
И выпивать свой утренний чай, уедем, только ты его
Больше не встречай, не прощаясь, - прощай,
Забывай, оставляй.

Ночью расстреливай память в упор, из бойниц снов,
Не давай вырываться на волю сотням не сказанных слов,
Мы приплывем с тобой к краю света - там другое летоисчисление,
Там лишь остовы затонувших кораблей. Моряков

Не жалей. Они растворились в  волнах, это слаже,
это до срока, у волн ведь тоже своя работа.
Собирайся, прошло сорок сроков - мы выходим рано,
пока не захотелось передумать и позвонить, набирая
                уже у порога
                знакомые цифры.