Признание мужу

Мила Суворина
Не знала я, что ты на свете есть
И не могла давать тебе обеты.
Мой грех, коль был, твою не трогал честь.
Лишь позже мне твои открылись светы.

Ты маялся напрасною бедой.
Ты мучился напрасною виною.
Ведь лучшее и сладкое вино
Мы выпили до дна вдвоём с тобою...

1993, годовщина памяти