Восемь строчек из сердца

Ольгелина
Ответ на совместное творчество Леопольды Франкенштейн и Волка-Ангела, http://www.stihi.ru/2009/06/12/1566

В предрассветном сияющем призрачным светом тумане
Отражаясь от зеркала радуги, торжествующе слышится танго прибоя,
Невелик этот мир, но прекрасен, спокоен, и летим покорять голубое раздолье,
Высоко воспарим, согревает нам крылья энергия солнца,
Только вновь притяжение нас призывает, и стремительно падаем, будто бы манят,
В жизнь - обратно на землю, восклицания выпи…
А небо, шаловливо усмехнется, и рассмеясь подхватит в вальс,
Закружит в невесомом хороводе звездной пыли…