Люблю, как всегда...

Душа-А
Люблю тебя снова,
Люблю, как всегда -
Без лишнего слова,
На век, на года.

Безумно скучая,
Когда тебя нет,
И с болью встречая
Холодный рассвет.

Но если ты рядом,
То мир расцветает,
И счастье каскадом
В серцах разливает.

И в каждом сердечном
Твоём взгляде, движенье,
Мне хочется вечно
Быть твоим продолженьем.

(18 июня 2009г)