Наивная

Лариса Мочалова
Чушь наивная проснулась,
Потянулась, улыбнулась,
Напридумывала сказок
Без концовок и завязок,
Проскакала по дорожке
Босиком, на одной ножке.
Встречному коту призналась,
Что влюбилась... Потерялась
Где-то там, в квадратных окнах,
В блеске луж, немытых стеклах,
В синих отблесках рекламы,
И в очках суровой дамы.