Давай ждать вместе

Александр Драган
Липкие дожди облепили шпили зданий.
В тех холодных днях весну оставим.
Голос поездов, бегущих в вечность вдаль.
Гудки пронзают. Колёса жгут печаль.

Я жду. Подобный пешеходу в красный.
Зелёный затерялся в лабиринтах красок.
Под дождями. Небо взгляды жгут.
Не только я - они чего-то тоже ждут.

Пиши, молчи, шепчи - а мне-то что?
Под крышей дома провода поют без слов.
Осенний дождь в весну попал - и с той же песней.
«Давай ждать вместе. Давай ждать вместе...»

23.03.07 - 11:25