Слово нельзя

Александр Драган
Скажем слово «нельзя» нашим мечтам,
В ритм друг друга вздохнем. Замолчим.
Я и ты. Двое - ведь больше нельзя,
Я и ты. Двое - один плюс один?

В памяти дождь - спишем всю грусть на погоду.
В памяти дым - спишем огонь на игру.
Я и ты. Двое - ведь это так много,
Я и ты. Двое - из тех, что одни пропадут.

Ты же знаешь, что слово «нельзя» - не для нас!
Ты знаешь… Ты помнишь… Ты молишь…
И только где-то внутри каждый прожитый час
Что-то рвется и словно просит опомниться…

Скажем слово «нельзя» нашим мечтам.
Замолчим. Остановимся. Взглянем.
     - Кто сказал, что «нельзя» - не обман?
     - Я и ты. Двое - так проще друг друга поранить.

22:35 - 04.08.2008