Человеку расстояний

Александр Драган
Не-касанья двух душ - легкий элемент ожидания.
В дрожании взглядов - фрагменты потери.
Не зови никогда отсутствие слова молчанием,
Не зови никогда обещаний нехватку - безверием.

Мы сейчас на пути, где мечты - это воздух.
На этой дороге грусть километров - нужная пища.
Не поверишь сейчас - через миг будет поздно,
Побоишься найти - больше никогда не отыщешь…

От тепла до тепла - шаг в касание пальцев.
Шаг от счастья до счастья - миг потери во взглядах.
Из всего, что уходит, ты будь тем, что останется,
Из всего, что не нужно, будь единственным «надо»…

28/03/09 01:01