***

Иванников Павел Евгеньевич
Разум в печали запутался вновь
Смерти не ждали но гибнет любовь
Чувства из сердца бегут навсегда
Крови не будит только вода

С каждым ударом в гранит превращая
Сердце в груди моей омывает
Камень болеть больше не будет
И разум холодный ее позабудет