Без-ы-мян-но-е

Александр Драган
Давай не ждать, не верить, не просить.
Закроем двери - вход и выход - в эту осень.
Эти чувства стало слишком тяжело нести.
В них слишком мало веры, ожиданий, просьб.

Этот перекресток позади. И я, и ты уходим.
Вдаль, туда, где вновь все будет хорошо.
Дороги разошлись. И перекресток пройден
В крохотном масштабе месячных шагов.

Огонь еще вернется - но не вернуться нам:
Сполна хватило всех обид и боли.
Мы отдали все прошлое на пожирание углям.
Но это не конец, ты это помни.

18.09.07 - 21:16