Непростая игра

Алексей Ахметшин
Идет игра. Шестнадцать-два.
Смотрю я с грустью на тебя…
Ты очень классно подаешь,
Мячи берёшь и резво бьёшь!

Играю я, я весь в игре, но
В мыслях только о тебе.
А сердце бьётся и стучит
В тоске все плачет, хочет жить.

Мне очень больно, мне тепло.
Сердечко бьётся - горячо…
Тебе я скоро все скажу
И если “нет” – навек уйду.