Пиратская

Сергей Бобырев
     Em        Fm#
На смуглых коленках остался песок.
     C        D    A
Пр. Хей-да-да холи хей-да.
  Em   H#
Его каравеллу закрыл горизонт.
     C        D    Em
Пр. Хей-да-да холи хей.
     A       Em
Не плачь, Мария, за счастье плати.
     C        D    A
Пр. Хей-да-да холи хей-да
     A Em
Не знавший разлуки, не знает любви.
     C        D    Em
Пр. Хей-да-да холи хей.


А ветер крепчает и рвет паруса.
Пр.
Судьбу моряка он избрал себе сам.
Пр.
На милость короны нельзя уповать.
Пр.
При случае можно и флаг поменять.
Пр.


Не раз знали волны и скрыли на век
Пр.
Жестокость и щедрость, и милость, и гнев.
Пр.
Молись и ,может, тебе повезет.
Пр.
Его каравелла обратно придет.
Пр.