небо не со мной

Юлия Ботнева
Н е спасает дураков любовь…
Е ще больше губит их… стих…
Б раво! - новенький сонет… в свет…
О т меня, которой здесь нет…

Н е услышишь про меня… ты…
Е сли эти облака – дым,

С тану я тогда огнем… в нем…
О т тебя закрою свой дом…

М не не нужен рай и ад твой,
Н е устану нынче быть злой….
О разбитых зеркалах сны -
И потеряна мечта - «мы»…