В солнечном угаре

Эсмеральдинка
В сплетении задач –
Бескрайние ответы
Мудрее ты
И значит,
На фоне незаметна я…
Сквозь зубы
Компромиссы…
Ужели так
Осознанно,
И скоро
И разрозненно
Становяца
Зависимы…
Последствий
Слов соленых,
Бессмысленная
Жажда,
И снова, СНОВА
КАЖДЫЙ
Бесследно
Изможденные
Выискивает
Где-то
Решения ответов,
На расстояньи
Сухость губ
Безмолвностью
Согрета.
Наверно
Так и будет,
Наверно
Так и надо
Со стоном
Бесполезные
Развязывать
Преграды…
И
Поднабравшись
Смелости,
В костер -
Воспоминание,
Нарочитою
Ревностью
Оттягивать
Прощание…