Нолик и Палочка

Людмила Васильевна Васильева
  НОЛИК И ПАЛОЧКА

Нолик и Палочка по жизни
Прыгали через скакалочку.

– Ты без меня, Нолик–
Абсолютно пустое место,
А я – на выданье невеста.
– Молчи, дохлая единица!

Зачем спорить?
Пора объединиться.