Про Рецензии и Рецензентов

Василий Репин
                ...или...
к слову о хороших и «хороших» отзывах и тех, кто их пишет…
               


В точно такой же «ассоциации»
есть и такие лица:
Неординарной ориентации,
все почти из столицы.

Речи в похвальной благопристойности
у педерастов этих.
Но вот полны, однако ж, достойности -
(я это сам заметил).

Не увидать в их словах снобизма -
(А ведь те ещё черти!)
Нам не понять уж их романтизма, -
мы же (увы!) – не дети!





(небольшое дополнение к "трактату" Ефима Шаулова «Кто талантлив и достоин…» (http://www.stihi.ru/2008/06/01/2579))