Нежность

Виктор Неешпапа
Мрак, блик, жёлтой луны
Крик, миг – птицам не спится.
Шёпот далёкой синей звезды,
Чёрный корабль, черная птица.
Тихо, тихо, тихо вокруг.
На ладони у моря корабль
И звезда, буд-то капелька вдруг
Упадёт в океан капель.
Ночь вокруг, бежевый круг,
Нет ничего только волны,
Лунная тропка, преданный друг
И глаза твои нежностью полны
Весна 1984г.