Нужна?

Монетка
Я нужна тебе? Тогда приди за мною,
Не сиди, не жди пока вернусь,
Ведь, наверное, я тоже что-то стою,
Не красавица, не умница, и пусть.
Я нужна тебе? Тогда скажи хоть слово,
Не молчи, разглядывая пол,
Прибежать к тебе тогда готова,
Ведь осталась не душа, а пол.
Я нужна тебе? Тогда подай хоть знак.
Я найду тебя и снова завоюю.
Да, люблю тебя. Люблю тебя за так,
Если это хоть кого-нибудь волнует.
Не нужна тебе. И кончились мольбы.
Все, конец моим метаньям, униженьям.
Ты б, наверное, хорошим мужем был,
Я об этом не узнаю, к сожаленью.