Слова благодарности

Шабалин Олег
Я благодарен тем,с кем раньше был.
За нежность, за науку, за терпение.
За то, что видел в небе звёзд движение
И чашу радости на брудершафт испил.
Храни вас Бог, милейшие создания.
И Ангел защити крылом от всех невзгод.
Мне так милы про вас воспоминания.
И это только крепнет каждый год.