2002

Евгения-Стихо
Сладкая участь – добраться до дома
В городе этом, с детства знакомом,
Где повороты страха и счастья
Переплетались в зной и в ненастье.
Улицы нас без конца обнимали,
Парки твои под дождём целовали,
Рек берега задавали вопросы,
На площадях улыбались колоссы…
Милого города старые стены
Нас берегли от коварной измены.
Нас охраняли Твои постовые –
Храмов седых купола золотые.